代表挨拶

MESSAGE FROM THE PRESIDENT

私たちは「食を通じて人と人のご縁をコーディネイト」
している会社です。TKオーガナイズに集う私たちにとって
大切なのは価値観、人間性、 礼儀、配慮、志の5つの要素。す
なわち共有する価値観を同じくし、 人間性を高め、礼儀、配慮
を人に施し、志高く行動する。今は出来なくてもいい、でもやろう
とする第一歩を踏み出したい。 そんな思いを持っている人たちと
出会い、働きたいと考えています。 夢や目的なんて誰でも持って
いるわけではない。 これから私たちと 共に、自らの価値を高める仕事を見つけていきましょう。

仕事を見つけていきましょう。

代表取締役 田部 圭司

社員の平均年齢

30.5

20代から60代まで幅広い世代が活躍しており、世代問わずコミュニケーションが活発な社風です。

社員の男女比率

男女比60:40

女性の社会進出を応援し、男性中心だった職場が半数に及ぶ割合に変化してきました。

新卒・中途の入社割合

新卒・中途比61:39

新卒採用から中長期にわたるキャリアステップを大切に、中途採用でも安心して働ける職場環境です。

TKオーガナイズで働くひとの声

DIRECTORS

従業員たちとの向き合い方、育て方

神田 賢二

専務取締役

READ MORE

大路 一恵

取締役

READ MORE

野口 信一

取締役

READ MORE

MANAGES

VOICE社員の声

VOL.1

入社して成長したこと、今後の目標

お世話になった方へ恩返し

田中 美加

READ MORE

夢を持ち続けるということ

飯野 正樹

READ MORE

異業種からの転身

山根 かおり

READ MORE

何事もまずやってみる

田部 有梨沙

READ MORE

“働く”ということを実感

甲村 美樹

READ MORE

EMPLOYEES

VOICE社員の声

VOL.2

入社前と入社後で自分が成長できたと実感したこと

接客業から学んだ多角視点

荒木 秀平

READ MORE

周りを見て行動できるように

メルヴィン・ウィジャヤ

READ MORE

手厚いサポートでキャリアUP

前田 麻衣子

READ MORE

アルバイトスタッフの声

R.M.

M.F.

M.H.

職場環境について

日々楽しく働ける

大草 宝

働くことへの意識が変わる

生沢 壮太

自信につながる丁寧な指導

渋谷 美樹

円滑なコミュニケーション

山藤 彩夏

MISSION

私たちが目指すもの。

READ MORE

CAREERS
募集要項

厨房およびホールスタッフ

業務内容
厨房スタッフ:仕込みおよび調理、洗いもの ホールスタッフ:ホールでの接客接遇および調理補助
就業場所
給与
30万円~55万円
賞与
年間休日
108日
雇用形態
正社員
経験
経験者優遇
年齢制限
22~55歳程度
学歴
不問
免許・資格
調理師免許等あれば優遇いたします。
試用期間
3ヶ月
休憩時間
60分
就業日
週5日
休日・休暇
週休2日
諸手当
あり
加入保険等
あり
マイカー通勤
なし
受動喫煙防止への取組み
あり
時間外手当
みなし残業44時間
諸手当
有給休暇 / 社会保険完備 / 健康診断(年1回)あり
皆勤手当/資格手当/通勤手当/家族手当/住宅手
エントリー

店長候補

業務内容
店舗管理全般

条件は上記ホールスタッフと同じで大丈夫です

募集店舗
  • とん平陸奥・豊里大橋店 ホールスタッフと店長候補 各2種
  • 東三国店

同上

エントリー

ENTRY
エントリー