大阪の食文化を世界へ

食文化のまち、大阪で育った弊社は大胆で斬新な発想をもって豊かな料理を世界中の人々に届けることをVisionに掲げています。
大阪の豊かな食文化を発信する上で、日本だけでなく世界中の人々にも食事を楽しんでもらうことを目指し、地域を超えて国内外の企業と提携を活発に行ない、店舗を展開しながら大阪の食文化を世界中の人々に届けてまいります。

代表挨拶

お客様を笑顔にする食文化

食事の時間は人との交流、コミュニケーションの場でもあります。家族や友人と一緒に食事をすると、楽しい会話や笑いが交わされ自然に笑顔になります。
笑顔はコミュニケーションを円滑にし、親密さや友好を示す大切な要素になります。また笑顔は喜びや幸せと結びつき、食卓を囲んだ人と楽しいひとときを共有することで人生を豊かにします。私達はその食卓を豊かにするため料理やサービスを通じてお客様が笑顔になれる食文化を創造します。

代表取締役 田部 圭司

VISION

大阪の食文化を世界へ

食の都として名高い大阪は「天下の台所」として江戸時代から日本の食文化をリードしてきました。現在では和の食ばかりでなく世界中の料理が揃い大阪は味も値段も評判の店が数多く並ぶ「食い倒れ」の街として広く知られています。
その大阪で弊社は1972年に創立しました。「食」を生業とする弊社の作り出すサービス・商品を通じて、世界に誇れる大阪の食文化を発信し、大阪をそして日本を盛り上げるリーディングカンパニーを目指します。

MISSION

美味しく楽しく笑顔になれるお手伝い

私達の仕事はお客様が「また来たい、また買いたい」と思っていただくことで生業が立ちます。食べて美味しいと感じることは幸せな気分を生み出します。また、食事を通じて会話が弾むことでその場が楽しく幸せな空間になります。そうしてそこに集うお客様は自ずと笑顔になります。
私達が提供するサービス、商品があることで、お客様の食卓が笑顔になる、そのお手伝いをすることが私達のミッション「美味しく楽しく笑顔になれるお手伝い」なのです。

SPIRIT

ダイナミズム イノベーション ハイスピード

DYNAMISMダイナミズム

小さなことでは何も変わらない、思い切って大胆に、人の目を気にせず失敗を恐れず行動する。

INNOVATIONイノベーション

現状維持は右肩下がり。新たな考え、技術、価値を生みだし社会にインパクトがある革新、変革を起こす。

HIGH SPEEDハイスピード

ゆっくり遅くて丁寧なことは誰にでもできる。思いついたら即行動、効率、手の早さ、すべてにおいて速度はコストなり。

TKオーガナイズ組織図
ORGANIZATION CHART

役員挨拶

おもてなしで笑顔にする企業文化

おもてなしの心を大切にし、お客様のニーズを理解し、素晴らしい食卓体験を提供する。温かい笑顔と、心地よいサービスに出会える場所づくりこそが、弊社が最も大切とするところです。また、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、改善点を迅速に取り入れ、現場改善までのスピードをあげる事も重要事項として取り組んでおります。弊社のおもてなしに対する取り組みレベルを最大限することでお客様が満足し、喜んで頂くことが私たちの最大の喜びであり、企業価値だと確信しております。

専務取締役 神田 賢二

僅かでいい向上心を持ち続けよう

この言葉は私のポリシーです。誰だって何をするにも最初は何も知らない素人です。僅かな向上心さえあれば、昨日より今日、先週より今週、先月より今月、去年より今年、必ず進化成長できると考えています。一緒に働く仲間と時に助け助けられ、励まし励まされ、各人の力を合わせれば足し算ではなく掛け算になります。この様な仲間と共に企業成長を目指しております。

取締役 野口 信一

自分事の様にお客様を大切に
する文化

一期一会のご縁でご来店頂いたお客様とのご縁を大切にし、食事の時間を笑顔で幸せだと感じて頂き、また食べに来たい、また会いたいと思って頂けるよう一人一人のお客様の事を、そしてそのお客様の家族や仲間の事を自分事の様に思う心を大切に考えております。その為にも個の成長と実行力がお客様や周りを大切にする大きな原動力になると確信しております。

取締役 大路 一恵

会社情報
ABOUT US

  • 有限会社TKオーガナイズ

  • 〒561-0811 大阪府豊中市若竹町1-9-4 A棟

  • 06-6864-0200

  • FAX
  • 06-6864-0201

  • Email
  • info@tk-organize.co.jp

  • 300万円

  • 2004年4月1日

  • 三菱UFJ銀行/池田泉州銀行/北おおさか信用金庫

  • 卸売業/食品製造業/飲食業/飲食店FC本部/EC運営/コンサルタント

  • 食品類、製造食品、酒類/店舗設計施工、店舗運営ノウハウ

    TOPへ